Sócia atleta da AVM é destaque em meia maratona e corrida de revezamento

A associada atleta da AVM, Soldado QPM 1-0 Lilian Jubanski, lotada na Ajudância Geral -CCS/QCG, participou da Meia Maratona de Curitiba, realizada no dia 10 de fevereiro. A prova contou com mais de 3 mil atletas, com percursos de 5 e 10 km e a meia maratona com 21km. Ela disputou na distância de 5 km, a qual contou com mais de 600 atletas, concluindo o percurso com o tempo de 21min32seg, conquistando o 5° lugar geral.

A largada e a chegada foi na Praça Afonso Botelho, no bairro Água Verde (em frente ao Estádio Joaquim Américo). O início foi às 06:30 para o percurso de 21 km e às 06:40 para os percursos de 5km e 10km .

No dia 24 de fevereiro, a atleta Jubanski também participou da Corrida de Revezamento de 30 km, na Guarda do Embaú (SC). Ela correu no revezamento de 30 km em equipe (quinteto feminino) e conquistou o lugar mais alto do pódio, com o tempo de 2h18min19seg, quebrando ainda o recorde na mesma modalidade e categoria.

A prova contou com mais de 1.800 atletas, que participaram nas modalidades 8, 21 e 30 km, solo, dupla, trio e quinteto, em um percurso desafiador entre trilhas, areia e dunas, com largada e chegada na praia da Pinheira.