Atletas representam a AVM em corrida do 14º BPM

Sócios atletas da AVM participaram da 11ª Corrida do 14° BPM, realizada no domingo (06), na sede da unidade, em Foz do Iguaçu. O evento esportivo contou com a participação de pessoas de diferentes regiões, promovendo uma integração entre a Polícia MIlitar do Paraná e a população.

A Soldado Eliane foi a grande campeã na categoria feminino e o Sargento Maurício conquistou o 2º lugar geral, ambos no percurso de 14km. O Soldado Abel também representou a Associação e conquistou o 6º lugar geral no percurso de 5km.

Representando o Hotel da AVM participaram da competição, no percurso de 5km, o colaborador Valdecir, que garantiu o 3º lugar, e o esposo da gerente do hotel, Maicon, que chegou em 4º lugar.