Campeão brasileiro de Duathlon é sócio atleta da AVM

O sócio atleta da AVM, Cabo QPM 2-0 Francisco Luiz Viana Neto, do 3º GB, participou da 3ª e última etapa do Campeonato Brasileiro de Duathlon, realizada no dia 1º de dezembro, em Brasília (DF). Ele conquistou a primeira colocação geral da prova, com o tempo de 59 minutos e 40 segundos, percorrendo 5km de corrida, 20km de ciclismo e, por fim, mais 2,5km de corrida.

Após sagrar-se vice na primeira etapa e garantir duas vitórias nas etapas 2 e 3, o Cabo Viana foi o campeão brasileiro de duathlon na categoria elite, mantendo-se, assim, na liderança do ranking nacional de duathlon pelo quarto ano consecutivo.

“Agradeço o apoio da AVM, pois com ele tenho condições de participar de provas por todo Brasil, dando já início a uma nova preparação para as provas de 2019”, declarou o atleta. Essa foi a segunda vez que ele conquistou o campeonato nacional. A primeira foi em 2015.