Sócios atletas da AVM conquistam medalhas em competições

O sócio atleta Sargento Donizete Nunes da Silva, conquistou o segundo lugar na categoria Master 3 – peso médio – faixa roxa, na 2ª Etapa do Campeonato Paranaense de Jiu-Jitsu, realizado na cidade de Guarapuava, no domingo (20). “Foi a primeira competição que participei este ano e também a primeira na faixa marrom, para a qual fui graduado, após ser campeão na faixa roxa por dois anos consecutivos”, explica o associado.

O sócio atleta Soldado Victor Hugo Sobreira de Faria, de Apucarana, também foi destaque no final de semana. Ele participou do Ultra Desafio Baleia Franca, realizado em Garopaba (SC) e conquistou o primeiro lugar na sua categoria, percorrendo o percurso de 45 km no sábado (19), com o tempo de 6h48min39s; e no domingo (20), outros 10,5 km, em 1h08min05s.

O associado garantiu ainda o 9º lugar na colocação geral, entre 330 inscritos, um excelente desempenho em corrida de montanha, conhecida pela dificuldade de terreno irregular, subidas e descidas, que exige muita força e resistência.