Festa de réveillon reúne associados em Foz do Iguaçu

Mais de 150 pessoas celebraram a chegada de 2019 no Hotel da AVM, em Foz do Iguaçu. Uma grande festa tropical de réveillon foi organizada para receber os associados e familiares, que aproveitaram todas as atrações e compartilharam momentos de alegria e descontração.

Um cardápio especial para o jantar foi preparado, com bobó de camarão, peixe, dourado assado, porco pizza, medalhão de mignon e filé de frango grelhado. De acordo com o diretor do hotel, Coronel Winck, o jantar foi servido das 21h às 23 horas, à meia noite foram servidos 1.500 salgados e ainda teve uma linda cascata de frutas.

A virada também teve um toque a mais com os fogos de artifício e outras  atrações de destaque. Entre elas o open bar até as 23:30, com dois tipos de cervejas, whisky, champanhe para o brinde, refrigerantes e água; a banda que garantiu a animação até às 4:30 da madrugada e piscina com bolinhas e cama elástica para as crianças.

“Tudo impecável e organização nota mil. Obrigada a todos que se dedicaram para fazer a nossa virada de Ano Novo perfeita! Com certeza ficarão em nossas memórias e, principalmente, em nossos corações. Deus os abençoem ontem, hoje e sempre”, declarou a associada Roselia Schultz.

O Coronel Celso Mendes e o Coronel Valla também foram solidários nos parabéns e gratos pelo atendimento: “Presidente eficiente! Parabéns pelas melhorias no Hotel e adjacências. Nossos votos de um 2019 também profícuo em realizações”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *