Confira mais resultados dos sócios atletas da AVM

A sócia atleta Tenente Ana Isabel Cantor Vieira Abrahão participou do Campeonato Brasileiro de Natação Máster, realizado entre os dias 05 e 08 de abril, em Natal (RN). Ela conquistou o primeiro lugar nos 200 e 400 metros Medley, e ainda o quarto lugar nos 100 metros nado peito.

No jiu-jitsu, a sócia atleta Soldado Ellen Caroline Coelho garantiu um lugar no pódio no Curitiba Fall International Open, que ocorreu na Universidade Positivo, nos dias 14 e 15 de abril. Ela foi a campeã nas categorias adulto roxa peso leve GI e NOGI (com e sem kimono), e conquistou também o terceiro lugar NOGI, na categoria absoluto. “Agradeço o apoio da Associação da Vila Militar e de todos que estão sempre na torcida. Foram lutas duras, mas de muito aprendizado e evolução”, afirmou ela.

No próximo final de semana, dias 21 e 22 de abril, a AVM também se fará presente no 6º Desafio dos Rochas, em Pomerode (SC). A sócia atleta Soldado Simonte Torres participará da competição com o atleta Glaucio Burda, na categoria Dupla Mista Pro. A disputa será no sistema ultramaratona (mountain bike de longa distância), passando por estradas de terra, trilhas naturais, riachos, propriedades particulares e estradas pavimentadas em áreas públicas urbanas. “Na categoria que vamos participar, serão 100 km com alto nível de dificuldade técnica e de exigência física. Circuito desafiador, ideal para quem gosta de trilhas e fortes desafios”, explicou a atleta.