AVM é destaque com sócios atletas em competições esportivas

A sócia atleta Soldado Lilian Jubansk participou da IV Corrida Noturna da Ilha do Mel, no sábado (21), sagrando-se a grande campeã. A largada foi às 19:45 na Pousada Por do Sol, com organização da Correr e Nadar, com um percurso em terreno misto de trilha, areia e alguns trechos com água até o joelho.

“Foi minha primeira experiência em trilhas noturnas e conquistei um fantástico resultado. Como diz minha treinadora Dione, o resultado vem, mas atrás dele há muito empenho, dedicação e horas de treino. Agradeço o apoio da AVM, e também de todos que sempre ficam na torcida”, afirmou a atleta.

Também na Ilha do Mel, a sócia atleta Tenente Anaisabel, participou da V Etapa da IX Maratona Aquática do Farol, no domingo (22). O percurso foi de 2 km e ela conquistou o segundo lugar geral.

O sócio atleta Cabo Reginaldo José da Silva participou da Prova Rústica Tiradentes, que aconteceu no domingo (22), na cidade de Maringá. Ele conquistou o segundo lugar na categoria por idade, com o tempo de 35 minutos e 18 segundos, garantindo a 39ª colocação geral. A Prova Pedestre é uma das mais tradicionais do Brasil e esse ano foram 7 mil inscritos, dos quais 6 mil participaram da prova principal de 10 km.