Atleta vence competição de Triathlon e se classifica para seletiva no Equador

A aluna do Colégio da Polícia Militar e atleta patrocinada pela AVM, Gabrielle Estefany Lemes, conquistou o 1º lugar na categoria Júnior, na primeira etapa da Copa Brasil de Sprint Triathlon, que aconteceu em Salvador (BA), no dia 18 de março.

O excelente desempenho garantiu a classificação para a seletiva dos Jogos Olímpicos da Juventude, que será realizada no dia 30 de junho em Salinas, no Equador. A prova foi de muito superação para as mais de 200 pessoas que participaram, devido ao sol forte e escaldante.

A AVM parabeniza a atleta por mais essa conquista, resultado da grande dedicação e comprometimento com o esporte, e deseja sucesso nos próximos desafios!